Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Как приготовить картофельные котлеты с начинкой из рыбы, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Картофель 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Сметана 200 мл.
Соль
Пе...
Смесь говяжьего и свиного фарша 600 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 г
Чеснок 1-2 зубчик
Баклажаны 2-3 шт.
Приправа и специи
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 400-500 мл...
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...
Готовим дома Салат с креветками, спаржей и помидорами • Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками
Креветки 200 гр.
Помидор 3 шт.
Спаржа 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 10 лист
Масло оливковое...
Салат с фасолью и мясом, приготовленный по этому рецепту, получается не только очень вкусным, но и сытным.
Масло растительное рафинированное 4 ст.л.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Винны...
Хочу показать, как приготовить щи из капусты со свининой. Здесь используется квашеная капуста, но по желанию можно взять свежую или же и ту, и другую. Щи получаются наваристыми и сытными.
Капуста кв...
Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Щавелевый суп постный, пошаговый рецепт с фото
Приготовить легкий супчик быстренько! - это как раз он - зеленый щавелевый. Если есть заготовленный летом консервированный щавель - то время приготовлени...
Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...
Первые блюда: Щи с кислой капустой
Говядина 700 гр.
Кислая капуста 300 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка корень
Соль
Перец
Лист лавровый
Пирог с лисичками и сыром
Мука 190 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое
Лисички 250 гр.
Сыр козий 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Тимьян 2 веточка
Перец
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть