Готовим карпа запечённого с луком, картошкой и сметаной
Сегодня у нас в меню запечённый карп на луковой подушке, с картофелем и сметаной. Карп — рыбка вкусная и питательная. Эта рыба относится к прес...
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Черный перец
Зелень
Картофель 100 гр.
Морковь 70 гр.
Вода 200 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Растительное масл...
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.
Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Запеканка с фаршем и макаронами
Фарш 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло сливо...
Соте из капусты и картофеля
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей
Базилик сушёный 10 гр.
Капуста белокочанная 900 гр.
Картофель 400 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масл...
Готовим дома Салат с креветками, спаржей и помидорами • Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками
Креветки 200 гр.
Помидор 3 шт.
Спаржа 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 10 лист
Масло оливковое...