Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...
Говяжий бульон 2 л.
Капуста белокочанная 350 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 80 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Мука 15 гр.
Сметана 60 гр.
Растительное масло...
Рис 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Специи
Масло подсолнечное
Соевый соус
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Куриный паштет из печени в домашних условиях
Куриная печень 700 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 30 гр.
Виски 50 гр.
Тимьян 5 веточка
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Черный перец
Зелень
Картофель 100 гр.
Морковь 70 гр.
Вода 200 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Растительное масл...
Острые маринованные шампиньоны. Хочу поделиться рецептом очень вкусных маринованных грибочков, которые можно подать как закуску к праздничному столу или к ужину.
Шампиньон 250 гр.
Уксус 9% 1,5 ст.л...
Рецепт блюда венгерской кухни. В Венгрии это и суп, и горячая закуска, но чаще его относят к первым блюдам. Это блюдо очень похоже на привычный для нас гуляш, только оно более жидкое. Блюдо получается...
Похлебка "Деревенская" с печенью и яблоками
Свиная печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Вода 0,75 л.
Мука 1 ст.л.
Пе...
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...