Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Как приготовить карпа так, чтобы сохранить все полезные качества рыбы и получить? Запекание в духовке в фольге – самый удобный способ приготовления.
Карп 1.5 кг.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
М...
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых с...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Маринованный лук со свеклой. Пошаговый рецепт с фото
Маринованный лук со свеклой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, получается не только красивого розового цвета, но еще и очень в...
Мясной бульон, его приготовление - процесс небыстрый, но сравнительно простой. Залог вашего успеха - мясо, овощи, зелень и наличие свободного времени.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Крупная морко...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Рассол огуречный 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Готовим дома вкусную пасту с креветками в соусе. Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Макароны 250 гр.
Креветки 200 гр....
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...