Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньон 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Масло
Тесто 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 лист
Лук красный 20 гр....
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сахар 2 щепотка
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Кукурузный хлеб с сыром
Мука 225 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Сыр 225 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука кукурузная 185 гр.
Молоко 175 мл.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Кукуруза 240 гр.
Лук р...
Рецепт Пирожки с гречкой, грибами и яйцом, cостав: Для теста: вода, мука, сахар, соль, дрожжи сухие, яйца для смазывания пирожков, масло растительное для смазывания противня; Для начинки: маслята свеж...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...