Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спе...
Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Самая жирная сметана плюс для подачи 3 ст.л.
Крахмалистый картофель 1 кг.
Шампиньоны 600 гр.
Белые грибы замороженные 150 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Мука 3-5 ст.л.
Свежемолотый белый перец
Соль
Сухари пани...
Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
Тушеная капуста будет отличным гарниром ко многим мясным блюдам. Способов приготовления тушеной капусты очень много. Я хочу предложить самый простой способ приготовления вкусной тушеной капусты с морк...
Готовим грибной суп в духовке
В холодную осеннюю или зимнюю пору горячий, наваристый суп — одно из самых лучших блюд для каждого. А особенно, если этот суп был приготовлен в духовке.
Грибной суп — о...
Маринованный лук со свеклой. Пошаговый рецепт с фото
Маринованный лук со свеклой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, получается не только красивого розового цвета, но еще и очень в...
Блины с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Шампиньон 50 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Молоко 2.5 ст.
Лук репчатый 0.5 шт.
Укроп 1 пучок
Соль
Растительное масло
Картофельный суп с курицей и сливками. Хочу предложить вам на обед или завтрак приготовить очень ароматный и сытный куриный суп со сливками. Использовала бульон, если хотите более легкий суп возьмите...
На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
Лапша 300 гр.
Свинина 300 гр.
Сливки 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 гр.
Сыр плавленый 4 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 1 гр.
Масло сливочное 2 гр.
Капуста цветная 100 гр.