Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Тушеная картошка с грибами может выступать не только в качестве гарнира, но и как полноценное второе блюдо. Особенно она вкусна с лесными грибами, но кроме них можно использовать и шампиньоны или веше...
Дрожжи сухие 14 гр.
Мука 5.5 ст.
Соль 1.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Филе куриное 200 гр.
Приправа к мясу 1/2 ч.л.
Кукуруза консервированная 1 банка
Сладкий перец 1/2 шт....
Паста с креветками и пореем в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Говядина 500 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Салями 150 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Каперсы 100 гр.
Оливки 100 гр.
Томатная паста 20 гр.
Специи
Рыбная запеканка в духовке
Рыбное филе 1 кг.
Перец болгарский 200 гр.
Лук-порей 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп 15 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло 5 гр.
Ароматный плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
Гриб 1,2 кг.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидор 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Мука 2 гр.
Свекла 320 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт...
Пастернак 200 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 50 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Вода 3 л.
Соль
Специи
Дрожжи 1 пачка
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 400-450 гр.
Фарш 600 гр.
Лук белый 1 шт.
Грибы 150-200 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Сыр моцарелла 150-200 гр.
Фасоль стручковая 250 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Консервированный тунец в собственном соку 350 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Кочан зеленого листового салата
Салат корн
Лук красный
Винный у...