Маринованные овощи с помидорами на зиму – это простой и быстрый способ сохранить ингредиенты, а также приготовить вкуснейшую закуску.
Помидор 1 кг.
Капуста цветная 100 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук...
Сациви делают из баклажанов, рыбы, дичи или курицы с одноимённым ореховым соусом. Мы сделали сациви из курицы.
Курица 700 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Винный уксус 2...
Простой рецепт итальянской пиццы. Итальянская пицца готова!
Мука 500 гр.
Растительное масло 40 гр.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 100 гр.
Маслины 100 гр.
Помид...
Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца, помидоров готовится на овощном бульоне. Получается он легким и очень хорошо усваивается организмом.
Сельдерей стебли 500 гр.
Капуста...
Окрошка на квасе с вареной колбасой - вкусный классический рецепт
Картофель 300 гр.
Огурец 300 гр.
Редис 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зеленый 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Со...
Панировочные сухари 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шнитт-лук 70 гр.
Форель 350 гр.
Лук красный 1 шт.
Укроп 50 гр.
Творожный сыр 400 гр.
Соль
Перец
Икра красная 100 гр.
1 свежий омар
Для бульон
Соль
Перец горошек
Несколько стебель укропа
Лист лавровый
Тертый мягкий сыр 40 гр.
Отварного мясо краба 50 гр.
Сливки 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соус из тертых помидоров 30 гр.
Па...
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 0.5 ст.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Мука 0.5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.75 ч.л.
Нежирное свиное ребрышко 500-700 гр.
Большой пучок свежего кресс- салата
Картофель
Средний сладкий зеленый перец
Лук репчатый
Средний початок молодой кукурузы
Чеснок 3 зубчик
Семя зира 1 ч.л.
Кориандр...