Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем клубничный 2 ст....
На завтрак, на десерт к чаю или просто в качестве сладкого перекуса оладушки — идеальный вариант. А главное, что рецептов их приготовления столько, что точно есть из чего выбрать тот, что по душе.
С...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Всемирно известные дрожжевые булочки с корицей можно легко приготовить на собственной кухне.
Молоко 1 чашка
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло топлёное 2/3 ст.
Мука 4,5 ст.
Соль 1...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Открытый пирог с клюквой.
Клюква 500 гр.
Сахар 156 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 220 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Соль морская 3 гр.
Геркулес 30 гр.
Сахар коричневый 100...
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Сахар 60 гр.
Дрожжи 6 гр.
Яичный белок 1 шт.
Масло сливочное 63 гр.
Вода 80 мл.
Соль
Творог 250 гр.
Мука 8 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 6 гр.
Яблоко 2 шт.
Изюм 3 ст.л.
Сахар 5 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 40 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Осетинский пирог с сыром ,кинзой и другой зеленью
Мука 2-2,5 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр мягкий 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Ш...
Очень свежее филе лосося 200 гр.
Соль
Сахар 0,5 ч.л.
Лук-порей 70 гр.
Только белая часть 70 гр.
Сок 5 лаймов
Масло сливочное размягченное
Перец чили молотый
Масло сливочное 125 грамм в тесто и 20 гр. для формы
Сметана 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 80 гр.
Разрыхлитель 1/2 чайной л.
Мука 180–200 гр.
Соль 1/8 чайной л.
Ягода замороженная 1,5 ст.
Крахмал картофе...