Мука 525 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук зеленый 135 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Яйцо 313 гр.
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
М...
Селедка среднего посола пряная 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Укроп 1 пучок
Сыр твёрдый 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 1 ст.
Хлеб белый
Паприка по вкусу
Сахар 140 гр.
Мука 100 гр.
Курага 200 гр.
Какао 25 гр.
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Бренди 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Творожная запеканка с манкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Манная...
Рулет с клубнично-творожным кремом
Яйцо 3 шт.
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 1 ст.л.
Джем клубничный
Мука 25 гр.
Какао 5 гр.
Сахарная пудра 85 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яичны...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Мука 60 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 400 гр.
Орехи 0.5 ст.
Посыпка кондитерская
Шоколад белый
Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Рецепт сладких булочек с любимой начинкой и сладкой посыпкой, которые вы легко сможете испечь в духовке.
Молоко 200 мл.
Маргарин 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар вани...
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Печенье домашнее Совы. Сегодня вы узнаете как приготовить вкусное домашнее печенье, автором которого является Эльвина . Печенье будет не только вкусное но и красивое, оно будет сделано в форме совы. Т...
Орешки со сгущенкой - рецепт любимого многими лакомства родом из дества
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сода
Уксу...
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 600 гр.
Опята 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста
Сыр 250 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 4 ст.л.
Мускатный орех
Рецепт яблочной галеты - очень вкусной, не слишком сладкой выпечки к чаю.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 113 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Мука 20 гр.
Сахар 20 гр.
Мас...