Опара 380 гр.
Мука 412 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие активные 6 гр.
Сахар 560 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 120 гр.
Изюм 100 гр.
Ванилин 1 пачка
Сахар ванильный
Вода 560 гр.
Коньяк 50 гр.
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное 100 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 80 гр.
Ваниль в стручк...
Картофель 500 гр.
Шпинат 500 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шалфей 2 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 300 гр.
Соль
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 150 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Творог 600 гр.
Сыр 200 гр.
Мускатный орех 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Яйцо
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука по ситуации
Для крем
Масло сливочное 200 гр.
Варёное сгущённое молоко
Горсть рубленых орешков
В Испании этот пирог пекут к празднику 3-х королей, а я приурочила его к православному Рождеству. Пирог просто чудесный, способный доставить радость любому
Молоко 120 мл.
Мука 375 гр.
Дрожжи свежие...
Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Рисовая запеканка с яблоками - это то,что нужно для вкусного и полезного десерта. Сладкая запеканка из риса с яблочным ароматом не оставит никого равнодушным.
Яблоко 600 гр.
Рис 300 гр.
Яйцо 3 шт.
С...
Молоко 3,6% 90 гр.
Дрожжи свежие 2 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Мука пшеничная 350 гр.
Молоко 3,6% 120 гр.
Дрожжи свежие 8 гр.
Яичный белок 2 шт.
Соль 8 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 40 гр.
Сахар 1 с...
Паштет из селедки – это очень вкусная бутербродная намазка, которую вы не купите в магазине, но с легкостью сможет приготовить дома. Достоверно тяжело сказать, каким же был изначально классический паш...
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Основа основ кулинарной повседневности — картофельное пюре. К чему оно только не идет в качестве гарнира. Главное, что нужно знать про пюре: картошка должна быть с высоким содержанием крахма
Картофе...
Налистники с творогом и изюмом.
Мука 400 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 800 мл.
Сахар 3 ст.л.
Однородный творог 400 гр.
Изюм 50 гр.
Яйцо
Сметана жирная 50 гр.
Мёд 3 ст.л.