Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Сахарная пудра
Мука 750 гр.
Дрожжи прессованные 35 гр.
Молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 3 гр.
Кардамон 0,3 ч.л.
Имбирь 0,3 ч.л.
Орех мускатный 0,3 ч.л....
Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком.
Лук репч...
Брауни с коньяком и черносливом
Шоколад черный горький 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Чернослив 200 гр.
Коньяк 150 мл.
Мука 300 гр.
Какао 100 гр.
Соль
Сахар 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 33% 100 мл.
Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства
Мука 450 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар ванильный 2...
Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке.
Горо...
Песочное печенье с ананасовой начинкой рецепт с фотографиями
Мука 170 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Ананас 450 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л...
Изюм светлый 450 гр.
Изюм темный 350 гр.
Сушеная вишня 400 гр.
Финик 200 гр.
Курага 300 гр.
Инжир 200 гр.
Барбарис 100 гр.
Ананас 200 гр.
Цукат 200 гр.
Сок 2/3 ст.
Ром 50 гр.
Масло сливочное 400 гр.
С...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Чернослив 80 гр.
Инжир сушёный 150 гр.
Курага 90 гр.
Финики 80 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Вишня вяленая 150 гр.
Ананас 60 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 150 гр....
Рисовая каша с тыквой в мультиварке - вкусно и полезно
Молоко 1 л.
Тыква очищенная 500 гр.
Рис 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Суп-пюре из зеленого горошка достаточно вкусный сам по себе, но вместе с гренками с начинкой из лука и сыра он превращается в настоящий шедевр!
Горох 800-900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон курин...
Фруктовый салат из айвы, груши и апельсина можно приготовить вкусный и богатый витаминами фруктовый салат. А если сладкий салат еще и красиво оформить, то он станет изюминкой праздничного стола.
Айв...
Праздничный торт на Пасху, сделанный согласно традициям. Коржи с фруктовым наполнителем, пропитанные творожным кремом, украшенные ягодами и шоколадом.
Мука 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 20 гр.
Масло с...
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.