Яблочный штрудель из слоёного теста и три способа приготовления яблочной начинки
Тесто слоеное 400-500 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Яблоко 600 гр.
Миндаль 100 гр.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Бренди...
Молоко 2 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 800 гр.
Творог 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Изюм
Водка 2 ст.л.
Вода
Растительное масло
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов.
Шампиньоны 0,5 кг.
Сметана 100 гр.
Молоко 250-350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 20-30 гр.
Масло сливочное 1-1,5 ст.л.
Мука 1 ст.л....
Пшеничная кашка приготовленная в мультиварке получается рассыпчатая, сытная и очень вкусная и этот рецепт поможет вам ее правильно приготовить. Чтобы каша из пшеничной крупы не выглядела размазней, а...
Рассыпчатое песочное тесто
В этом посте я расскажу как быстро и без особых усилий сделать вкусное рассыпчатое песочное тесто. Хрустящее и рассыпчатое песочное тесто готово к использованию.
Ингредие...
Оригинальная подача любимой детской каши. Сладкая и ароматная , вкусная каша из тыквы с цукатами и медом. То, как приготовить фаршированную тыкву, запеченную в духовке с рисом, я опишу ниже. Смотрите!...
Пирог с творогом и ананасами
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 150 гр.
Мука 100 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ананас 400 гр.
Молоко 4 ст.л.
Кокосовая стружка 100 гр.
Тарт (не торт!) с лимоном (tarte au citron) - традиционный французский десерт
Мука 250 гр.
Мука миндальная 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Лимонная цедра 5 шт.
Лимонный сок...
Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке
Макароны 500 гр.
Фарш 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Пошаговый рецепт с фото приготовления манника на кефире в мультиварке. Аппетитный, пышный, очень вкусный пирог можно подать к чаю в выходной день или приготовить его для детского праздника
Манная кр...
Мёд 200 гр.
Сахар коричневый 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 400 гр.
Миндаль 100 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Яйцо
Апельсиновая цедра
Ликёр 2 ст.л.
Шоколад 150 гр.
Овсяный кисель "Монастырский".
Старинный рецепт монастырского киселя - необычного десерта с историческим привкусом: такой варили на Руси испокон веков. Подается он холодным, при желании к не...
Мука 600 гр.
Молоко 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 130 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 5 гр.
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Острый красный перчик 3 гр...
Растительное масло 1 ст.
Дрожжи 12 гр.
Вода 1.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Мука 7 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 10 ст.л.
Булочки с творогом
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия...
Запеканка с макаронами и сыром. Блюдо удивит даже тех, кто прежде считал макароны с сыром скучным и неинтересным блюдом.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жи...
Сковш-тыква 700 гр.
Яйцо + 1 желток
Оливквого масло 1 ст.л.
Сыр твёрдый 75 гр.
Мука 500-600 гр.
Соль
Перец
Сыр для посыпки
Масло сливочное 2 ст.л.
Лист тимьяна