Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Сыр 40 гр.
Масло сливочное 15 мл.
Сливки 30 мл.
Говядина 160 гр.
Бекон 40 гр.
Картофель 130 гр.
Орех пекан 10 гр.
Белый перец 1 гр.
Лайм 20 гр....
Готовим грибной крем-суп пюре из шампиньонов
Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления пирогов, пиццы, жульенов, су...
Кекс с изюмом "Султанский пирог" с изюмом, орехами и цукатами. Выпечка в духовке.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Изюм 100 гр.
Цукат 2 ст.л.
Орехи 2 ст.л.
Мука 200 гр.
Р...
Буженина из свинины. Готовим дома вкусную свиную буженину. Простой рецепт приготовления свиной буженины. Как приготовить буженину из мякоти свинины.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец...
Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу при
Мука 4...
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Тесто:
на 5 коржей диаметром 24 см
100 г сливочного масла
1/2 ст.(100 г сахара)
2 больших яйца
1 ст.меда
1 ч.ложка соды
2,5 ст.(350 г) муки
Крем:
1 вари...
Готовим котлеты по-киевски
При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувств...
Картофельный пирог с адыгейским сыром | Гиф-повар.ру
Мука 150 гр.
Сыр адыгейский 370 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 5 шт.
Картофель 400 гр.
Молоко 1/2 ст.
Сыр маскарпоне 1 пачка
Укроп 1 пучок
Лук...
Это овсяное печенье отличается от классического, в его основе не овсяная мука, а целые хлопья. Готовить его проще простого, а как результат - печенье получается очень мягким, ароматным и сытным, приче...
Как готовить жульен на сковороде
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, МЕДОМ И КОНЬЯКОМ
Грецкий орех 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Блины с икрой и творожным сыром
Мука 150 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Коньяк 1 ч.л.
Творожный сыр 150 гр.
Икра красная 140 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо
Какао 5 ч.л.
Мука 250–300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желатин 10 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 200 гр.
Ленивые голубцы в духовке получаются особенно вкусно. Сочные с выразительным вкусом голубцы готовятся из говяжьего фарша, капусты и риса
Говядина 500 гр.
Капуста 300 гр.
Рис 40 гр.
Масло сливочное 1...
Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы.
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль...
Сладкое тесто для пирогов
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когд...
Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы.
Яйцо...