Вкусный рецепт приготовления жульена из шампиньонов в домашних условиях.
Шампиньон 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сметана 15% 6 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,2 ч.л.
Лук белый 2 шт.
Растительное м...
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!
Свин...
Кролик, запеченный в духовке – праздничное блюдо на нашем столе. Кролик не только вкусен, но и весьма полезен, так как кроличье мясо считается диетическим продуктом.
Кролик 1 шт.
Вода 0.5 л.
Маринад...
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Сдобные булочки с изюмом и шоколадом.
Изюм тёмный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Ликёр 3 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 800 гр.
Дрожжи быстродействующие...
Норвежская уха со сливками
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сливки 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Палтус 500 гр.
Сёмга 0,5 кг.
Кефир 1.5 ст.
Маргарин 250 гр.
Мука 3 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Брынза 250 гр.
Картофель 600 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 ст.
Лаваш тонкий
Любой фарш 500 гр.
Лук репчатый
Вареный гриб 300 гр.
Помидоры 100 гр.
Морковь
Чеснок
Укроп
Сыр твёрдый 150 гр.
С горка сметаны 3 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Перец
Брынза 300 гр.
Маслины 10-15 шт.
Небольшой пучок зелени
Масло сливочное 50 гр.
Для заливка
Яйцо
Молоко 120 мл.
Щепотка соли и сахара
Кунжут для посыпки
Кролик, тушеный в сливках – великолепное блюдо от которого будут все в восторге! Мясо крольчатины получается вкусным и нежным.
Кролик 1,5 кг.
Сливки 250 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок
Лимон 0,...
Как сделать зеркальную глазурь леопардовую Зеркальная глазурь: фото, видео, проблемы - Жизнь - вкусная, почему можно утверждать что достоевский имеет белорусские корни
Сахар 150 гр.
Сироп 150 гр.
Во...
Сыр фета 100 гр.
Творог домашний 100 гр.
Горсть чищенных фисташек
Ветчина 100 гр.
Стакан 10%-ных сливок
Горсточка кедровых орешков
Масло сливочное 1 ст.
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать....
Пирог с красной смородиной
Сахар 1 ст.
Кефир 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Красная смородина 500 гр.
Мука 2,75 ст.