Готовый бисквит 300 гр.
Фрукт и ягоды
Например
Яблоко
Груша
По 12 ягода клубники и черешни
Небольшой ананас
Шоколад чёрный горький 600 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.л....
Профитроли с рикоттой по несложному рецепту французской кухни в домашних условиях
Сыр рикотта 350 гр.
Сливки 33% 70 мл.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Клубничное варенье 75 гр.
Му...
Французский пирог с клубникой. Рецепт приготовления с фото. Приготовьте настоящий французский десерт.
Клубника 0,5 кг.
Мука 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 10 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное...
Запеканка с тыквой и творогом, пошаговый рецепт с фото
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 10 гр.
Как приготовить вкусный печеночный паштет с яйцами. Простой и красивый рецепт паштета из куриной печени с пошаговыми фото.
Куриная печень 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное...
Шоколадный торт - три шоколада рецепт с фото
Мука 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 160 гр.
Шоколад черный горький 300 гр.
Шоколад молочный 200 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Яйцо...
Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом
Сыр рокфор 200 гр.
Рис 100-130 гр.
Вода 250-300 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 -5 зубчик
Сыр для п...
Рисовая каша с клубникой и кокосовым молоком. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Круглий рис 150 гр.
Коксовое молоко 200 мл.
Клубника 200 гр.
Сок и цедра 1 лайма
Соль
Са...
Творожная пасха домашняя
Творог 1 кг.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 400 гр.
Желток 3 шт.
Сметана 20% 400 гр.
Ванилин 2 гр.
Изюм 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шоколад молочный 1 пачка