Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Пирог с клубникой и штрейзелем - пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 175 гр.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Молоко 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Мука 750 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 100 гр.
Клубника 100 гр.
Разрых...
Рисовая запеканка в мультиварке, приготовленная на завтрак, может стать прекрасным началом дня. Наши пошаговые фото иллюстрируют весь процесс приготовления.
Рис 2 ст.
Молоко 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Мука 2 3/4 ст.
Смесь любых орехов 2 ст.
Смесь цукатов из цитрусовых
Изюм тёмный
Масло сливочное 120 гр.
Свежий яичный желток 6 шт.
Дрожжи сухие 15 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное для смазывания
Кор...
Булочки с корицей в форме розочек (Рецепт, приготовление и фотографии)
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Корица
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой со сложным томатно-чесночным соусом
Ветчина вареная 200 г
Помидоры 2 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан тертый 2 ст. л
Томаты протертые 200 мл.
Чеснок 1 шт.
О...
Оригинальный рецепт Майонеза
быстро, в домашних условиях.
рецепт оригинальной закуски, соуса без яиц. Процесс приготовления
Молоко 1 часть
Масло подсолнечное рафинированное 2 часть
Соль
Горчица
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.
Налистники с творогом и изюмом.
Мука 400 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 800 мл.
Сахар 3 ст.л.
Однородный творог 400 гр.
Изюм 50 гр.
Яйцо
Сметана жирная 50 гр.
Мёд 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Яйцо
Масло сливочное 40 гр.
Миндаль 100 гр.
Амаретто 2 ст.л.
Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
В Испании этот пирог пекут к празднику 3-х королей, а я приурочила его к православному Рождеству. Пирог просто чудесный, способный доставить радость любому
Молоко 120 мл.
Мука 375 гр.
Дрожжи свежие...
Выше я подробно описал, как приготовить жареного кролика. Если вы предпочитаете сильно зажаренное мясо с хрустящей корочкой, рекомендую после обжарки на сковороде переложить кролика на проти
Кролик...