Мука 800 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 10 гр.
Вода 100 мл.
Масло подсолнечное 0,5 л.
Молоко 0,5 л.
Сахар 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мука 1.3 ст.
Сыр адыгейский 150 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Суп из чечевицы по популярности идёт следом за борщом и многие задаются вопросом - как приготовить суп из чечевицы? Очень просто, используя фото рецепт Джейми
Чечевица 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чес...
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Быстрый шоколадный торт (очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл...
Праздничный торт на Пасху, сделанный согласно традициям. Коржи с фруктовым наполнителем, пропитанные творожным кремом, украшенные ягодами и шоколадом.
Мука 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 20 гр.
Масло с...
Булочки с корицей в форме розочек (Рецепт, приготовление и фотографии)
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Корица
Крем суп из брокколи со сливками - нежнейший сливочный супчик, который очень просто и быстро готовится. Кроме того, брокколи имеет небольшую калорийность...
Брокколи 400 гр.
Морковь 1 шт.
Молоко 0,5...
Очень вкусный домашний сыр без химии сыр, домашний сыр, готовим сами, домашняя кухня
Молоко 2 л.
Сметана 1 ст.л.
Кефир 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Уксус 1-3 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Профитроли с рикоттой по несложному рецепту французской кухни в домашних условиях
Сыр рикотта 350 гр.
Сливки 33% 70 мл.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Клубничное варенье 75 гр.
Му...
Тяжело приготовить полезную выпечку — все-таки тесто само по себе уже зло для нашего тела. Что же делать, если все-равно хочется чего-нибудь эдакого? Я регулярно пытаюсь ополезнить различные виды выпе...