Полента 300 гр.
Вода 2 ст.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Тертый сыр «моцарелла 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Оливки 10 шт.
Соль
Для соус
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок
Лук репчатый
Перец сладкий красн...
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт
Тесто слоеное 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Молоко 400 мл.
Сахар ванильный 25 гр.
Сахар 180 гр.
Яйц...
Рисовая каша в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления с фото! Советую попробовать приготовить кашу из риса в мультиварке с курагой в соке апельсина!
Молоко 600 мл.
Рис круглозернистый 200 гр....
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой со сложным томатно-чесночным соусом
Ветчина вареная 200 г
Помидоры 2 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан тертый 2 ст. л
Томаты протертые 200 мл.
Чеснок 1 шт.
О...
Сахар-50 г
Дрожжи сухие-7 г
Вода теплая-50 мл
Молоко теплое-70 мл
Соль-5 г
Яйцо 1 шт.
Мука 250 г +_
Масло сливочное 15 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Готовила удвоило количество ингредиентов ,пончиков полу...
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Перец кайенский 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 185 мл.
Сыр козий 40 гр.
Пармезан 40 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр чеддер 40 гр.
Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
Ласточкины гнезда. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Гриб 150 гр.
Ветчина 140 гр.
Сыр эмменталь 140 гр.
Пармезан 50 гр.
Пармезан 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко...