Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Лазанья с овощами и сыром с соусом бешамель. Готовим дома вкусную лазанью с овощами и сыром.
Тесто 250 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец 2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Зе...
Очень простой рецепт, как приготовить конфеты Снежок. Его можно разнообразить орехами, медом и так далее. Дайте вашей фантазии разгуляться. Шоколад можно брать черный, а можно молочный - так
Кокосов...
Манный пудинг с абрикосами
Орехи 150 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Абрикос 200 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Молоко сухое 100 гр.
Манная крупа 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Черешня
М...
Блины на масленицу, пошаговый рецепт с фото
Скоро масленица и все мы будем делать блинчики и блины. Сегодня приготовим тонкие блинчики на молоке, они отлично подойдут для начинки, как сладкой, так и с...
Рисовая каша в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления с фото! Советую попробовать приготовить кашу из риса в мультиварке с курагой в соке апельсина!
Молоко 600 мл.
Рис круглозернистый 200 гр....
Молоко 500 мл
Сахар 4 ст. л
Соль 1 ч. л
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 40 г
Клубничный ликер 80 мл
Мука пшеничная 225 г
Масло подсолнечное для смазывания сковороды
Тонкое тесто для пиццы - без дрожжей готовится быстро и просто! Буквально за 15 минут! Пицца получается очень вкусной! Дети в восторге!
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 70 мл.
Мука 1 ст.
Растительное...
Заварное тесто + Гужеры (сырные булочки)
Молоко 100 гр.
Вода 250 гр.
Масло сливочное 112 гр.
Сахар 14 гр.
Соль 5 гр.
Мука 190 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Рецепт Ленивый творожный кекс с фруктами
Вкусно.
Творог нежирный 500 гр.
Сгущенное молоко 350-380 гр.
Желатин 25-30 гр.
Персик консервированный 200 гр.
Гурьевская каша с цукатами. Канонического рецепта приготовления гурьевской каши не существует, как раз в этом ее особенная прелесть. Блюдо — собирательный образ сладкой русской кулинарии, и по-разному...