Сёмга 300 гр.
Несколько ломтик белого хлеба 3-4 кусочка
Брокколи 400 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Сливки 100 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 5 яичных желтков + 1 яйцо целиком
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Салат из консервированной скумбрии с крабовыми палочками и рисом
Скумбрия 250 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 40 гр.
Майонез 100 мл.
Соль
Судак филе 500 гр.
Соль
Для соус
Шафран на кончике ножа
Стакан белой панировки
Лук репчатый крупный
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 200 гр.
Зелень 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Филе лосося 300 гр.
Растительно...
Макароны 200 гр.
Лосось копченый 120 гр.
Сыр маскарпоне 50 гр.
Гриб 65 гр.
Укроп 15 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Водка 50 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Бульо...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в кукурузной панировке. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в кукурузно
Рыбное...
Кусочек хлеба для тостов
Небольшая банка тунца в собственном соку
Горсть руколы
Зеленая оливка
Гр. натуральный йогурт
Ст.л. дижонская горчица
Зубец чеснока
Оливковое масло
Вкусный рецепт приготовления рыбного салата с рисом в домашних условиях. Рыбный салат с рисом рецепт с фото по шагам
Сардина 1 банка
Рис 0,5 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2...