Булочки с муссом из копченного лосося рецепт с фото
Вода 250 мл.
Масло сливочное 325 гр.
Мука 225 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Лосось копчёный 200 гр.
Соус бешамель 100-300 гр.
Перец
Молоко 250 мл.
Орех муск...
Салат с тунцом и зеленой фасолью
Тунец 1,2 кг.
Картофель 1,2 кг.
Яйцо 6 шт.
Стручковая фасоль 500 гр.
Помидор черри 300 гр.
Салат латук 500 гр.
Маслины 200 гр.
Лук-шалот 3 головка
Чеснок 4 зубчик
Ан...
Пангасиус в сметане на пару в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Пангасиус 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1,5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
Вода 1-2 ст.
➜ Винегрет из консервированной горбуши – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Винегрет из консервированной горбуши в домашних усл...
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки по 200 г
Анчоус маринованный 80 г
Черная оливка 60 г
Молодой картофель 12 шт
Яйцо 4шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Салат-латук 1 кочан
Томат среднего раз...
Финский рыбный суп со сливками - это оригинальный и очень вкусный сливочный суп с красной рыбой основная особенность которого заключается в сочетании рыбы и сливок.
Филе сёмги 300 гр.
Рыба 400 гр.
Л...
Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот. Пошаговый рецепт с фото
Яйцо 1 шт.
Кусочек хлеба 1 шт
Микс салата 1 пучок
Белый уксус 2 ст. л
Сливочный сыр 1 ч. л
Лосось слабосолёный
Отличный шашлык из семги.
Филе лосося 500 гр.
По половина красного
Зеленого
Желтого и оранжевого сладкого перца
Половина большой красной сладкой луковицы
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный моло...
Этот изысканный слоеный пирог с лососем, которым так приятно угощать гостей, можно "собрать" в последнюю минуту.
Тесто слоёное 375 гр.
Сметана 200 гр.
Хрен 3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Лосось копчё...
рыба хек в кляре как приготовить вкусные вторые блюда с рыбой
Хек 5-6 шт.
Растительное масло 80-100 гр.
Соль
Перец
Мука 250-300 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар
Предлагаю вашему вниманию очень ароматный рецепт. Пангасиус – нежная рыбка, хоть и жирная. Пиво в этом рецепте, как бы препятствует поглощению лишнего масла филе, поэтому процесс жарки не делает рыбу...