сырный суп с грибами и форелью
Форель 250 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Сырок плавленный 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Ла...
Рыбную солянку можно готовить из любой рыбы. Главное, чтобы она была мясистая. Рыбная солянка получается очень вкусной и ароматной.
Филе сёмги 600 гр.
Обрезок от семги
Картофель средний 3-4 шт.
Огур...
Маслины 100 гр.
Руккола 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Тунец консервированный 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Редис 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Вкусный рецепт приготовления тунца запеченного в сметане с лимоном в домашних условиях. Тунец запеченный в сметане с лимоном рецепт с фото по шагам
Тунец 1 шт.
Сметана 15% 200 гр.
Майонез 50 гр.
Укр...
Уха - это один из видов лечебных первых блюд. Несложная в приготовлении двойная уха из морской рыбы полезна вдвойне.
Скумбрия 300 гр.
Минтай 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Рис 1/4 ст.
Соль...
Сёмга 1200 гр.
Лимон 1 шт.
Помидор свежий красный средние размеров 5–6 шт.
Каперсы 40 гр.
Маслины 100 гр.
Лук репчатый небольшие размеров 3 шт.
Морковь небольших размеров 2–3 шт.
Перец душистый горошк...
Сёмга запеченная в фольге
Рецепт семги запеченной в духовке — это очень просто. Рыбка получается очень сочной и вкусной. Приготовьте ее на ужин любимому, не пожалеете!
Ингредиенты:
Семга — 2 стейк...
Банка тунец в собственном соку
Фасоль стручковая 500 гр.
Картофель 250 гр.
Любой салатный лист 200 гр.
Помидоры
Перец сладкий красный
Яйцо
Маслины
Филе анчоусов
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл....