Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука пшеничная 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Баклажаны 800 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 п...
Яйцо 2 шт.
Мёд 120 гр.
Мука 500 гр.
Сахарная пудра 190 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сода 1 ч.л.
Специи 0.5 ч.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Айсинг 100 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад белый 100 гр....
Блинчики с грибной начинкой это два в одном: нежные вкусные блины и ароматные грибы.
Мука 155 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 125 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сыр твердый 100 гр.
Гриб 300 гр....
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка...
Фалафель. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом и в некоторой степени символом страны
Нут 250 гр.
Сода 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок...
Вкусный пирог с тунцом из слоеного теста с луком
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Пиво 100 мл.
Мука 300 гр.
Соль 5 гр.
Тунец консервированный 300 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Яйцо 2 шт....
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Начинка
Клубника 300 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Фисташки 50 гр.
Ванилин
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Вода ледяная 1 ст.л.
Соль
Заливка
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сливки 100 мл.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны
Лук репчатый