Этот торт суфле с мандаринами имеет не только красивый праздничный вид, но и нежный сочный вкус. Приготовить его не очень сложно, рецепт проверенный.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 430 гр.
Сахар вани...
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Вода 400 мл.
Кольраби 300 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 300 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сок виноградный 90 мл.
Соль морская 3 гр.
Сыр горгонзола 50 гр....
Маргарин 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Сахар ванильный 2 пачка
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Шоколад 50 гр.
Кефир 2 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 550 гр.
Корица 1 ч.л.
Заварное тесто для вареников и пельменей - идеальный вариант теста, которое не липнет к рукам, к скалке и к столу
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Для теста:150г муки,75г сливочный масла,цедра 1/2лимона,1/2ст.воды,1/2ч.ложа.соль
Для крем
Яйцо,100г сахара,сок и цедра1/2лимона,40г сливочный масла,щепотка соль
Для
Яичные белка,60г сахарная пудры,ще...
Масло сливочное 415 гр.
Мука 445 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 170 гр.
Соль 3 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Суп-гуляш из курицы с молодым картофелем и зелёным луком
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец...
Мука 550 гр.
Молоко 200 гр.
Вода 65 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 200 гр.
Стружка кокосовая 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Сахар ванильный 1 ч.л.
Лимон для гашения соды
Для 2 шт.
Сахар 150 гр.
Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире получается вкусно и сытно. Куска пирога надолго хватит для того, чтобы забыть о чувстве голода. Как испечь пирог в духовке смотрите наш пошаговый рецепт с ф...
Лепешки с сыром и зеленью, приготовленные по данному рецепту - вкусная выпечка национальной кавказской кухни. Тесто готовим на кефире, начинку готовим из сулугуни и свежей зелени. Получается круто!...
Очень нежные и вкусные профитроли с заварным кремом. Их можно делать не только как профитроли, но и как эклеры. Начинку для них можно брать самую разную, даже не сладкую. По вкусу такие профитроли нам...
Брауни-знаменитое американское лакомство -шоколадный десерт , придется по вкусу любителям шоколада . Шоколадные брауни (chocolate brownie, brown переводе коричневый) в классическом исполнении - тонкий...
Рогалики "Изумительные" из дрожжевого теста с начинкой из джема с орехами.
Масло сливочное 400 гр.
Сметана 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 5 ст.
Сахар ванильный 40 гр.
Соль 0...
Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3/4 ст.
Миндальный экстракт 1 ч.л.
Сыр сливочный 450 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сгущённое молоко 310 мл.
Стружка кокосовая 1 1/2 ст.
Молоко сухое 1/4 ст.
Молоко 1/2 ст.
Об...
Манты грузинские с мясом - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная мука высшего сорта 320 гр.
Соль
Вода 90 мл.
Говядина 350 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец душистый
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели...