Шоколадный Брауни с ягодами.
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Какао 80 гр.
Мука 70 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Сахар мелкий 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сушеная вишня 150 гр.
Орехи 150...
Красный пунш.
По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница.
Лед
Красное вино 300 мл.
Корица 50 мл.
Ликер 25 мл.
Вишневый ликер 25 мл.
Саке 50 мл.
Грейпфрут
Розмарин
Ягод...
Легкие в приготовлении и очень нарядные на вид пирожные - Бисквитные пирожные «Буше».
Яйцо 9 шт.
Мука 220 гр.
Сахар 675 гр.
Сгущенное молоко 320 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Десертное вино 50 мл.
Как...
Сметана жирная 350 гр.
Сахар 1/4 ст.
Кефир 300 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 50 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 щепотка
Мука 3 ст.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сливочное 70 кг.
Готовим классический торт зебра
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик!
Яйцо 5 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2/3 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Орехи 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1/2 ст.
Какао 2 ст.л.
Масло 100 гр.
Мука 320 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 100 гр.
Соль 0,5 чайной л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Варенье из айвы
Шоколадная колбаса
Сахар 200 гр.
Вода 250 мл.
Какао 2 ст.л.
Ром 100 мл.
Шоколад 75 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Печенье 280 гр.
Орехи 100-150 гр.
Сахарная пудра
Домашняя шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится мгновенно по простому пошаговому рецепту. Это одна из самых популярных сладких паст в мире.
Молоко 150 мл.
Грецкий орех 100 гр.
Сахар...