Это невероятно сытный, вкусный и полезный перекус. Ведь буррито с красной рыбой и остальными ингредиентами, которые хорошо дополняют слабосоленого лосося или другую красную рыбу, универсально.
Унив...
Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс...
Вы тоже уважаете итальянскую кухню? Тогда этот вкуснейший и замечательный крем-суп станет для вас настоящей находкой. Ведь его можно готовить и утром, и вечером, и к обеду, и на работу взять. Да и гос...
Подсесть на геркулесовую кашу мне никогда не удавалось. Потом я поняла, почему не часто готовлю такую кашу. Ведь я подключала в компанию к овсяным хлопьям привычные, как мне казалось, продукты. Но нед...
Хотите приготовить соус к мясу, мясному блюду или гарниру? Сделайте грибной соус по рецепту от шеф-повара. Я чуть ниже расскажу, от кого именно рецепт. Но, забегая наперед скажу, впечатления от этой в...
Сегодня на повестке дня очень вкусный, а ещё – яркий и красочный торт «Зебра». О его названии свидетельствует эффектный полосатый рисунок в разрезе. Приготовим мы его из воздушных бисквитных слоёв и п...
Моя дочка давно просила меня как-нибудь красиво украсить заколочку. И вот наконец я нашла время для этого. И сделала для заколки объемный цветочек из бисера. На это ушло у меня два вечера. Наверно, мо...
Клубничный сезон в этом году уже близок к своему завершению, а значит, свежих и полезных ягод все уже наелись всласть! Именно в этот период я и практикую последний клубничный урожай (а он, наверное, в...
В завершение такого вкусного и ароматного клубничного сезона предлагаю приготовить очень простой и интересный десерт – сырник в духовке с клубничным желе! Такое замечательное и вкусное сочетание красн...
Как засолить горбушу? Легко! Ведь для многих из нас красная рыба перестала быть деликатесом. Как и в других странах, у нас ее тоже включают в свой ежедневный рацион, используя не только в качестве ком...