До Нового года осталось 15 дней!.. Пора, ой как уже пора создавать праздничное настроение, такое слегка волнительное и немного интригующее, но непременно радостное и весёлое! И с этой задачей как нель...
Если вы еще ни разу не готовили плавленый домашний сыр, рекомендую это сделать. Это один из самых моих любимых рецептов сыра. Сыр получается очень вкусный, очень нежный, очень густой, очень сливочный....
Я люблю «Мимозу». А ещё я люблю лосося, причём в любом виде. Поэтому чаще всего я готовлю свой любимый рыбный салатик именно с отварным мясом красной рыбки.
Этот салат, приготовленный с лососем, п...
Гренки – хороший вариант дополнения к первым блюдам, и отличная замена обычному хлебу. А ещё гренки хороши для того, чтобы использовать их как основу для различных быстреньких закусок и для бутерброди...
Скоро, скоро Новый год! Хозяйки составляют новогоднее меню, просматривают кулинарные сайты в поисках достойных рецептов. Есть блюда, которые мы готовим традиционно на новогодний стол я, например, ни...
Держите пост, но любите встречать Новый год по традиции? Понимаю, ведь праздник попадает на последнюю неделю Рождественского поста. Поэтому и продолжаю тему, предлагая рецепты постных новогодних блюд....
Грибной соус — это отличное дополнение к макаронным изделиям, картофелю или любому другому гарниру. Впрочем, и для любых мясных блюд такой соус, несомненно, тоже очень даже подходит.
Приготовить с...
Я более чем уверена, что большинство хозяюшек во всём мире уже потихонечку задумываются о новогоднем меню. Ещё бы – до праздника осталось совсем немного и мы действительно не успеем и оглянуться, как...
Каркаде — отличная штука! Так и хочется сказать, что это не только ценный мех… Ой! :) То есть не только вкусный чай, но и отличное поле для экспериментов. Например, из этих замечательных лепестков гиб...
Сыворотку можно использовать не только для приготовления блинчиков, оладушек и разной другой выпечки, но и для того, чтобы сварить вкусное первое блюдо – суп. В молдавской кухне такой супец называется...