Скумбрия 2 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Корень сельдерея 140 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Оливки 60 гр.
Майонез 1...
Тако - это своеобразная лепешка с начинкой, состоящая из теплых бобов, слегка тушенных с овощами, свежей зеленью и пикантными специями, но это не означает, что не нужно экспериментировать. Вместо стан...
Салат с сухариками и кукурузой - Вкусный и простой салат на Новый год
Хлеб 100 гр.
Огурец солёный 3 шт.
Кукуруза консервированная 70 гр.
Капуста 120 гр.
Чеснок 1,5 зубчик
Майонез 70 гр.
Лук зеленый...
Хот-дог с ягненком.
Булочка 1 шт.
Соус тартар 30 г
Романо 5 гр.
Филе ягнёнка 70 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Помидоры вяленые 15 гр.
Огурец свежий 10 г
Кинза 2 гр.
Филе куриное 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Помидоры 180 гр.
Огурцы 120 гр.
Базилик свежий 5 гр.
Уксус бальзамический 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Специи
Солянка абхазская
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Кус-кус 40 гр.
Редис 15 гр.
Свекла 15 гр.
Соль 1 гр.
Орехи грецкие 5 гр.
Йогурт 50 гр.
Червил 3 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Морковь очищенная 15 гр.
Тыква очищенная 15 гр.
Огурцы 20 гр.
Яблочное пюре 3...
Греческий салат - классический рецепт
Салат айсберг 100 гр.
Огурцы 100 гр.
Помидоры 120 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Маслины 80 гр.
Лук красный 30 гр.
Сыр фета 80 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Орегано...
Картофель 500 гр.
Ветчина 350 гр.
Огурцы 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр 300 гр.
Помидоры 350 гр.
Майонез 350 гр.
Соль
Перец
Продукт для украшения
Готовим бутерброды со шпротами, яйцами, огурцом и сыром
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы можно взять батон...