Яйцо 2 шт.
Шпинат 1 пучок
Перец болгарский 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Соль 1 гр.
Свекла 120 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 100 гр.
Масло подсолнечное 15 гр.
Помидор черри 200 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Редис 100 гр.
Огурец 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Укроп 3 гр.
Салат латук 15 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...
Салат
Баночка шпрот в масле
Небольшая отварная картофелина
Сырок плавленый
Яйцо
Лук зелёный
Майонез
Яйцо
Твердый сыр и вареные яйца в равные пропорциях
Чеснок
Немного майонез
Украшение
Огурцы маринова...
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!
Красная...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Греческий салат с оливками и домашней брынзой
Помидор 200 гр.
Огурец 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Оливки 1/2 банка
Брынза 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зелень
Масло оливковое
Соль
Покупайте сыр
Который сделан в греция
Присматривайтесь во время покупки
Чтоб сыр находился в рассоле
Рассол должен был слегка желтоватым
Не мутным
По консистенция сыр напоминает взбитый творог
На запа...
Нежный и вкусный салат с кальмарами и огурцом. В рецепте салата кальмары с огурцом чудесно подобраны все ингредиенты.
Кальмары свежие 4 тушка
Огурцы 1-2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Лук зелёный
Орехи...
Салат из молодой капусты с помидорами и огурцами
Капуста 300 гр.
Огурец 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 40 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...