Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Картофель 500 гр.
Ветчина 350 гр.
Огурцы 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр 300 гр.
Помидоры 350 гр.
Майонез 350 гр.
Соль
Перец
Продукт для украшения
Филе куриное 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Помидоры 180 гр.
Огурцы 120 гр.
Базилик свежий 5 гр.
Уксус бальзамический 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Специи
Греческий салат - классический рецепт
Салат айсберг 100 гр.
Огурцы 100 гр.
Помидоры 120 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Маслины 80 гр.
Лук красный 30 гр.
Сыр фета 80 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Орегано...
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!
Красная...
Расскажу, как приготовить айран из катыка. Вкусный и нежный по консистенции получится напиток, всем рекомендую попробовать! Он отлично утолит жажду и, как мне кажется, идеально дополнит собо
Сметана...
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...
Покупайте сыр
Который сделан в греция
Присматривайтесь во время покупки
Чтоб сыр находился в рассоле
Рассол должен был слегка желтоватым
Не мутным
По консистенция сыр напоминает взбитый творог
На запа...
Яйцо 2 шт.
Шпинат 1 пучок
Перец болгарский 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Соль 1 гр.
Свекла 120 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 100 гр.
Масло подсолнечное 15 гр.
Салат из молодой капусты с помидорами и огурцами
Капуста 300 гр.
Огурец 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 40 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый