Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Вода 3 л.
Курица свежая потрошеная 1/2 часть
Шампиньоны 300 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Огурец соленый большой размера 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл.
Картофель больших размеров 2 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Соус дзадзики (цацики)
Молоко 1 л.
Сметана жирная 50 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Огурец 110 гр.
Лимонный сок 36 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Чеснок 6 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Стейк из семги. Просто божественный вкус.
Сёмга 250 гр.
Рис пропаренный 100 гр.
Соус 50 мл.
Салат латук 20 гр.
Салат 20 гр.
Помидоры 20 гр.
Огурцы 30 гр.
Соус 20 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 3...
Салат с фетой, маслинами и овощами.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 12-16 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень
Перец
Соль
Куриная грудинка 300 гр.
Ложка раст.масла 1 ст.
Салат
Небольшой огурец
Апельсин
Для заправка
Сок от половины апельсина
Горчица 1 ч.л.
Ложка яблочного натурального 6% уксуса 0,5 ст.
Соус соевый 1 ст.
Р...
Горбуша 60 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Лук зелёный 2 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Кинза 1 веточка
Соль
Перец
Оливковое масло 1 гр.
Перец чили молотый
Вырезка говяжья 100 г
Лук красный репчатый 15 г
Соус цезарь 20 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Яйцо 20 гр.
Огурцы маринованные 1 гр.
Горчица дижонская 10 гр.
Хворост 15 г
Зелень кинзы 3 г
Масло кинзы 5 г
Морковь 250 гр.
Вода 3 ст.л.
Перец болгарский 300 гр.
Сельдерей 250 гр.
Огурцы 300 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Редька зеленая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Мёд 1 ст.л.