Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Рассол огуречный 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Салат с креветками, яйцом и кукурузой
Креветка замороженная очищенная 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Лимон 1 шт.
Огурцы 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Рис длиннозернистый 120 гр.
Соль морская...
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...
Закусочный торт с жареной курицей.
Курица 300-400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Морковь 2 шт.
Грецкий орех 160 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр твердый 250-300 гр.
Шампиньон 200-300 гр.
Растительное м...
Сэндвич с курицей и овощами-гриль
Багет 1 шт.
Куриная грудка 80 гр.
Огурец 20 гр.
Помидор 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Растительное масло 15 гр.
Салат 20 гр.
Цукини 20 гр.
Майонез 60 гр.
Огурцы 0.5 кг. на л.ую банку
Вода для маринадной заливки 1/2 л. на л.ую банку
Соль 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Перец черный душистый 2–3 зерна на банку
Чеснок 2–3 зубчик
Лист лавровый...
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Вода 1 л.
Свекла 2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук...
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Огурцы 120 гр.
Буженина 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Редис 120 гр.
Мясо 120 гр.
Укроп 50 гр.
Сметана 3 ст.л.
Хрен 20 гр.
Квас 600 мл.
Горчица 20 гр.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 3 щепотка