Дешевле сделать самому: готовим вегетарианский шашлык
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л...
Паста с мясным соусом и моцареллой
Оценить:
19.05.10
Ингредиенты:
паста (лапша) 200 г
фарш из телятины 280 г
бульон мясной 50-70 мл
лук 1 шт.
томаты в с/с 80 г
топленое масло 3 ст. л.
сливки 120 мл...
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Говяжья 1 кг.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Картофель молодой 300 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Салат зелёный 50 г листьев
Свежий и легкий овощной салатик, который не навредит фигуре. Всего 10 минут и салат «Тёрка» готов!
Капуста белокочанная 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Закуска из ветчины с сыром и чесноком. Прекрасное блюдо для перекуса, попробуйте обязательно! Такую простую и невероятно быструю закуску из ветчины с сыром и ароматным чесночком можно приготовить даже...
Очень вкусный летний пирог .ОВОЩНОЙ КИШ С СЫРОМ И ЦВЕТКАМИ ЦУКИНИ
Цукини 6 шт.
Пармезан 70 гр.
Цукини 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Сыр эмменталь 60 гр.
Тесто слоёное 230 гр.
Оливковое м...
Хлеб ржаной 30 гр.
Йогурт натуральный 2 25 гр.
Молоко 2 20 гр.
Брокколи 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Пармезан 4 гр.
Соль