Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Артишок 250 гр.
Пучок водяного кресс-салата
Перебранного и очищенного
Что бы получилась 2/3 чашки
Перец 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Несколько капель лимонного сока
Сыр бри
Теплый салат с кальмарами - пошаговый рецепт с фото
Кальмар свежий 100 гр.
Капуста цветная 40 гр.
Томат вяленый 10 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Кабачок 40 гр.
Петрушка 5 гр.
Сол...
Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
Базилик свежий 30 гр.
Лук фиолетовый 70 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Огурцы 170 гр.
Помидоры 300 гр.
Приправа 2 гр.
Соль 4 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Вегетарианская лазанья с баклажанами
Сыр моцарелла 500 гр.
Кабачок 3 шт.
Баклажан 2 шт.
Лист лазаньи 12 гр.
Соус томатный 1 л.
Масло оливковое 100 гр.
Сыр твердый 2 ст.л.
Сухари панировочные 2 ст.л....
Хлебная крошка 0.5 ст.
Сыр 0.5 ст.
Чеснок 2 долька
Петрушка итальянская 4 веточка
Мята 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Оливковое масло 0.333 ст.
Шампиньоны 226 гр.
Дешевле сделать самому: готовим вегетарианский шашлык
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л...