Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Рецепт чесночного супа с гренками. Рецепт испанской кухни. Ингредиенты: 24 крупных зубчика чеснока; 2 л мясного бульона или воды; 2 ст. л. гусиного или куриного жира; 1/8 ч. л. молотого чер
Чеснок...
Артишок 250 гр.
Пучок водяного кресс-салата
Перебранного и очищенного
Что бы получилась 2/3 чашки
Перец 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Несколько капель лимонного сока
Сыр бри
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Мякоть свиного окорока 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок петрушки
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб белый 3 куска
Сливки 150 мл.
Сухари панирово...
Вегетарианская лазанья с баклажанами
Сыр моцарелла 500 гр.
Кабачок 3 шт.
Баклажан 2 шт.
Лист лазаньи 12 гр.
Соус томатный 1 л.
Масло оливковое 100 гр.
Сыр твердый 2 ст.л.
Сухари панировочные 2 ст.л....
Салат Панцанелла. Пошаговый рецепт с фото
Не очень свежий сдобный хлеб типа чиабатта 500 гр.
Большой очень спелый помидор
Лук красный
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Небольшой пучок свежего базилика
Бальз...
Готовим пасту с сардинами
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ приготовления пасты.
Считается, что на Сицилии...
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Панцанелла с красными перцами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Панцанелла с красными перцами. Попробуй
Лук кра...