Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...
Небольшая фиолетовая луковица
Филе индейки 2 кг.
Соус соевый 1 ст.
Лимонный сок 2 ч.л.
Масло кунжутное 0,5 ст.
Для шашлык
Крупный цукини
Крупные желтые болгарские перец
Для маринад
Крупные красные бол...
Если вы любите готовить мясо, курицы или рыбу на гриле, то непременно должны познакомиться с аргентинским соусом - чимичурри (Chimichurri).
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Чеснок 4 зубчик
Лук репчат...
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Сантьяго Ластра, приглашенный шеф pop-up-ресторана 15 Kitchen & Bar, поделился любимым рецептом тако де камарон с креветками и соусом из тамаринда
Лаваш армянский 1 лист
Фасоль 100 гр.
Капус...
Мидии в сливочно-чесночном соусе - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр сливочный 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Масло оли...