Рецепт вегетарианской запеканки с тофу. Эта отличная веганская запеканка понравится любому. Легко готовить и очень полезно.
Картофель 3 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
Тофу...
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Рецепт и фото Паста карбонара с маскарпоне - Сочетайзер
Сыр маскарпоне 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 30 мл.
Тальятелл 250 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Молоко 200 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 320 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Колбаса 200 гр.
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 гр.
Соус томатный для пиццы 4 ст. л
Помидор...
Пицца пепперони - пошаговый рецепт с фото
Мука 230 гр.
Вода 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Соль 1 щепотка
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Колбаса 100 гр.
Помидор консервированный в собстве...
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Соль
Перец
П...
Картофель 40 гр.
Спаржа 50 гр.
Огурец 40 гр.
Помидор 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Салат 20 гр.
Тунец
Масло оливковое 25 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Горчица французская 15 гр.
Соль
Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом. рецепт с фотографиями
Красная рыба 600 гр.
Лук-порей 1 стебель
Треска 1 банка
Жирные сливки 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Перец...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Пицца с фаршем и сыром с луком и специями
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр моцарелла 80-100 гр.
Фарш 250-300 гр.
Помидоры 1 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Луков...
Этот рецепт чиабатты в духовке максимально приближен к классическому варианту приготовления этого знаменитого итальянского хлеба. Преимущество рецепта в простоте. Выбраживание жидкого теста в течение...
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.