Салат. Креветки, грибы, сыр - рецепт с фото и видео пошагово
Креветки 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 0.5 гр.
Майонез 3 ст.л.
Хлеб 100 гр.
Масло оливковое 2...
Паста Фузилли с соусом из базилика - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Паста 250 гр.
Базилик 1 пучок
Сыр 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Перец чёрный мо...
Фаршированные грибы Портобелло
Гриб 1 шт.
Морской гребешок 1 шт.
Креветка королевская 4 шт.
Сыр 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец 10 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Очень вкусный шашлык из свинины. Пошаговый рецепт с фото
Свиная шейка средней жирности 2 кг.
Не очень острая аджика 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Перец душистый горошком 1 ст.л.
Перец чё...
Вегетарианская пицца – это не плод фантазии, а реальность, которая позволит и противникам животной пищи получить удовольствие от легкой и полезной еды.
Мука ржаная 1.5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 1...
➜ Горбуша под оливковым майонезом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Горбуша под оливковым майонезом в домашних условиях - ★...
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Говяжья 1 кг.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Картофель молодой 300 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Салат зелёный 50 г листьев
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки.
Баклажан 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Кинза 2-3 веточка
Масло...
Паста с помидорами черри и креветками - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с помидорами черри и креветками
Паста лингвини 150 гр.
Оливковое масло 3 ч.л.
Помидор черрм 300 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Ч...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов исполнения. В этом рецепте присутствует бекон, что говорит об американской нацио...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей