Фаршированные грибы Портобелло
Гриб 1 шт.
Морской гребешок 1 шт.
Креветка королевская 4 шт.
Сыр 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец 10 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Вкусные и сытные рулетики из свинины в соусе из слив с пряностями, с приятной кислинкой.
Свинина 600 гр.
Слива 10 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Анис 1 шт.
Имбирь 1 гр.
Гвоздика 2 шт.
Сахар коричневый...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Оливковое масло...
Картофель 200 гр.
Майонез 40 гр.
Мука 30 гр.
Карри 10 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 3 кг.
Шампиньоны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Соус 10 гр.
Морковь 100 гр.
Тимьян 1 веточка