Паста с помидорами и моцареллой
Спагетти 200 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Орегано 4 веточка
Соль
Перец
Помидоры черри 250 гр.
Консервированный томат 150 гр.
Оливковое масло...
Муксун филе 500 гр.
Молоко 3,2% — 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук шалот очищенный
Оливковое масло 50 гр.
Хлеб 70 гр.
Рыбный бульон 80 гр.
Омуль филе на коже 200 гр.
Фасоль кенийская отваренная 80 гр.
Соус унаг...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Тушеное мясо барашка по-арлезиански.
Баранья нога 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 0.175 л.
Мука 60 гр.
Толченый чеснок 3 шт.
Белое вино 0.125 л.
Вода 0.5 л.
Соль
Помидор 500 гр.
Баклаж...
Шпинат 80 гр.
Картофель 50 гр.
Фасоль консервированная 60 гр.
Креветки 40 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Жареный миндаль 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Оливковое масло...
Рецепты пасты со шпинатом
Паста 250 гр.
Сёмга 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 33-35% 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сыр 70 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Фундук
Соль
Перец
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Печень трески - блюдо самостоятельное. Но с ней можно приготовить много отличных салатов и закусок. Весенний зелененький салатик - вкусный и полезный.
Печень трески 1 банка
Шпинат 4 лист
Салат 4 лис...
Вкуснейшее блюдо из макарон с сыром, напоминающее лазанью, под двумя соусами — болоньезе и бешамель
Макароны 1 пачка
Пармезан 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян сушёный 0.5 ч.л.
Душица...
Альтернативный способ приготовления традиционного испанского блюда - в духовке. Особенно пригодится тем, у кого нет большой специальной сковороды для паэльи.
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе куриное 350...
Пицца на тонком дрожжевом тесте - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто дрожжевое 250 гр.
Колбаса 30 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Итальянская трава
Сыр 50 гр.
М...
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Готовим пасту с сардинами
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ приготовления пасты.
Считается, что на Сицилии...
Вегетарианская пицца – это не плод фантазии, а реальность, которая позволит и противникам животной пищи получить удовольствие от легкой и полезной еды.
Мука ржаная 1.5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 1...