Салат. Креветки, грибы, сыр - рецепт с фото и видео пошагово
Креветки 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 0.5 гр.
Майонез 3 ст.л.
Хлеб 100 гр.
Масло оливковое 2...
Закуска из ветчины с сыром и чесноком. Прекрасное блюдо для перекуса, попробуйте обязательно! Такую простую и невероятно быструю закуску из ветчины с сыром и ароматным чесночком можно приготовить даже...
Сладкий перец 100 гр.
Лук мелкий 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Шампиньоны 100 г мелких
Небольшой красный лук
Большой зубчик чеснока
Оливковое масло 6 ст.л.
Свежий тимьян 5 веточек
Кориандр...
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...
Креветка крупная 750 гр.
Кальмары свежие 750 гр.
Вареная клешня краба 500 гр.
Руккола 150 гр.
Большой красный сладкий перец
Перец чили
Большой черешок сельдерея
Маленькая красная луковица
Оливки 1 ст....
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Закуска-гарнир из запеченных овощей
Очень вкусная и полезная закуска, которая прекрасно выполняет роль гарнира к мясу, рыбе и курице. Потребуется: баклажаны - 2 шт; помидоры - 1-2 шт;
Баклажан 2 шт....
Муксун филе 500 гр.
Молоко 3,2% — 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук шалот очищенный
Оливковое масло 50 гр.
Хлеб 70 гр.
Рыбный бульон 80 гр.
Омуль филе на коже 200 гр.
Фасоль кенийская отваренная 80 гр.
Соус унаг...
Лучшие рецепты на Домашнем: Рецепты на зиму: классическое лечо . Готовьте быстро и вкусно.
Помидор 1,5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец 1 кг.
Уксус 6% 1/3 ст.
С...
Мука 500 гр.
Вода 150 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Молоко 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Оливковое масло 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Сыр козий 150 гр.
Колбаса 150 гр.
Зеленая оливка 1 б...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...
Тушеное мясо барашка по-арлезиански.
Баранья нога 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 0.175 л.
Мука 60 гр.
Толченый чеснок 3 шт.
Белое вино 0.125 л.
Вода 0.5 л.
Соль
Помидор 500 гр.
Баклаж...
Вода 155 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Кунжут 3 гр.
Мука 255 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Сахар 6 гр.
Яйцо 1 шт.
Батон 30 гр.
Лук-порей 150 гр.
Филе цыплёнка 150 гр.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр 30 гр.
Помидоры черр...