Мука
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль
Мука для раскатывания теста
Оливковое масло для смазывания теста и формы
Орегано для посыпки 1 ч.л.
Шейка свиная 250 гр.
Свиная печенка 150 гр.
Телячья печенка 150 гр.
С...
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Вы не пробовали мариновать рыбу в домашних условиях? Попробуйте, и в результате несложных действий у вас на столе будет отличная соленая рыба любимого сорта
Форель 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оли...
Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром
Шампиньон 700 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лист лазаньи 12 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло оливковое...
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами. Пошаговый рецепт с фото
Горсть любых видов листового салата
Небольшой пучок кресс-салата
Средний огурец
Авокадо
Маленький пучок петрушки
Несколько веточк...
Сыр моцарелла 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 4-5 веточка
Чеснок 4-6 шт....
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Коктейль из варёно-мороженных морепродуктов от "деликатески 250 гр.
Или сваренный самостоятельно морепродукт от "деликатески
Красный
Перец чили
Каперсы
Петрушка 2 ст.л.
Для заправка
Оливково...
Тарталетки с сардинами и зеленым горошком на Новый Год
Сардина 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Зелень
Помидоры
Оливки
Маслины
Тарталетка 8 шт.
Яйцо 1 шт.
Майонез 80...