Салатная смесь girl’s mix белая дача 750 гр.
Сыр козий мягкий 375 гр.
Лук репчатый
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус яблочный 0,25 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Миндаль 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Вода...
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Пицца
Мука высшего сорта 1 ст.
Мука цельнозерновая 1 ст.
Вода 0.5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Соус 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Сыр гауда 300 гр....
Аджика с грецкими орехами. Рецепт по-грузински. Аджика - острая пряная паста, которая широко используется в Грузии для ароматизации мясных и рыбных блюд.
Перец горький 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Орехи гре...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
В этом рецепте пирога спаржа очень удачно сочетается с сыром бри и пикантной заправкой.
Очень несложный пирог, а получается красиво и очень вкусно!
Тесто слоёное 1 шт.
Спаржа 700 гр.
Оливки 100 гр....
Все о сыре рикотта: виды рикотты, а также рецепт вкуснейших каппеллетти с рикоттой
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цед...
Шашлык из свиной шейки в яблочно-горчичном маринаде. Пошаговый рецепт с фото
Шейка свиная 1,5 кг.
Сок яблочный 3/4 ст.
Уксус яблочный 1/3 ст.
Стакан медовая горчица с зернышками
Оливковое масло 3 ст...