Соль
Перец
Вино белое сухое 1 ст.
Куриный бульен 1 л.
Лук -500 г
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 долька
Оливковое масло
Сыр ,а так можно любой твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Багет
Салат из запеченной тыквы с огурцами - настоящая кладезь витаминов. Этот салат низкокалорийный и в то же время сытный, а к тому же способствует хорошему обмену веществ. Готовится салат совсе
Тыква 3...
Камбала 200 гр.
Помидор 120 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Маслины 30 гр.
Оливки 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Петрушка 2 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни
Креветка тигровая 800 гр.
Шафран
Бульон куриный 500 мл.
Колбаса копченая 70-150 гр.
Рис арборио 1-1/3 ст.
Зеленый горошек 1/...
Лазанья с фаршем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 700 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук белый
Чеснок 3 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 800 гр.
Томатная паста 10...
Простой и быстрый рецепт приготовления стейка из говядины в домашних условиях. Степень прожарки говядины подбирайте на свой вкус.
Говяжий стейк 7 шт.
Вино красное сухое 50 мл.
Оливковое масло 1.5-2...
Рататуй - известное французское блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Сегодня я хочу вам описать рецепт рататуя из баклажанов кабачков и помидоров в томатном соусе в духовке. Как вы зам...
Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором - режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решет...
Тыква, запеченная в духовке да еще и с медом или с сахаром, или с оливковым маслом и пряными травами - один из моих любимых овощных гарниров или основных блюд.
Тыква 1 шт.
Мёд 3-4 ст.л.
Масло оливк...
Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и сочные блины с творогом и зеленью в домашних условиях. Такие блинчики понравятся абсолютно всем.
Творо...
Простой рецепт горохового пюре в мультиварке порадует любую хозяйку.
Горох свежий 300 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Мята 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 1/2 ст.
Свиная 450 гр.
Рис пропаренный 270 гр.
Вода 3-3,5 ст.
Лук репчатый 2-3 луковицы
Морковь 2-3 шт.
Томатное пюре 20 гр.
Приправа
Куркума 2 гр.
Барбарис 5 гр.
Оливковое масло
Чеснок 2 головки
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...