Канапе с овощами и сыром фета
Сыр фета 50 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор черри 100 гр.
Укроп 10 гр.
Лимон 1 шт.
Хлеб белый 1 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Пицца: Пицца на сковороде "4 сыра"
Мука цельнозерновая 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Вода 40 мл.
Соль 1 щепотка
Сыр моцарелла 70 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Брынза 70 гр.
Томатно...
Тыква, запеченная в духовке да еще и с медом или с сахаром, или с оливковым маслом и пряными травами - один из моих любимых овощных гарниров или основных блюд.
Тыква 1 шт.
Мёд 3-4 ст.л.
Масло оливк...
Рататуй. Пошаговый рецепт с фото, красиво и очень вкусно!!!
Крупный красный сладкий перец
Крупный желтый сладкий перец
Баклажан крупный
Крупный цукини
Очень спелые крупные помидор
Сладкая красная лу...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Лазанья с фаршем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 700 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук белый
Чеснок 3 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 800 гр.
Томатная паста 10...
Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Рататуй - известное французское блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Сегодня я хочу вам описать рецепт рататуя из баклажанов кабачков и помидоров в томатном соусе в духовке. Как вы зам...
Простой рецепт горохового пюре в мультиварке порадует любую хозяйку.
Горох свежий 300 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Мята 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 1/2 ст.
Пицца с морепродуктами – это вариация блюда, которое пришло к нам из солнечной Италии.
Тесто слоеное 300 гр.
Морской коктейль 300 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Сыр российский 100 гр.
Соус томатный 5 ст....
Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни
Креветка тигровая 800 гр.
Шафран
Бульон куриный 500 мл.
Колбаса копченая 70-150 гр.
Рис арборио 1-1/3 ст.
Зеленый горошек 1/...