Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Фасоль консервированная 250 гр.
Морковь по-корейски 100 гр.
Сухарик ржаной 50 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Говяжий фарш 350 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар 10 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Соль 5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Кунжут 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 200 гр.
Салат 30 гр.
Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...
Тыква, запеченная в духовке да еще и с медом или с сахаром, или с оливковым маслом и пряными травами - один из моих любимых овощных гарниров или основных блюд.
Тыква 1 шт.
Мёд 3-4 ст.л.
Масло оливк...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Салат из запеченной тыквы с огурцами - настоящая кладезь витаминов. Этот салат низкокалорийный и в то же время сытный, а к тому же способствует хорошему обмену веществ. Готовится салат совсе
Тыква 3...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Канапе с овощами и сыром фета
Сыр фета 50 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор черри 100 гр.
Укроп 10 гр.
Лимон 1 шт.
Хлеб белый 1 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.