Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Сырные шарики с морковью и зеленью
Мягкий сыр с душистыми травами 125 гр.
Морковь 3 шт.
Оливки 10 шт.
Горсть свежих крошек белого хлеба
Кешью 50 гр.
Петрушка 4 шт.
Творог 150 гр.
Майонез 2 ст.л.
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Печеное куриное мясо 500 гр.
Манго
Небольшая цуккини
Огурцы 400 гр.
Сухарик из белого хлеба 150 гр.
Свежая зелень кориандра 20 гр.
Соус соевый 50 мл.
Уксус рисовый 80 мл.
Натертый зубчик чеснока
Имбир...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Лазанья с фаршем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 700 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук белый
Чеснок 3 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 800 гр.
Томатная паста 10...
Рататуй - известное французское блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Сегодня я хочу вам описать рецепт рататуя из баклажанов кабачков и помидоров в томатном соусе в духовке. Как вы зам...