Сырные шарики с морковью и зеленью
Мягкий сыр с душистыми травами 125 гр.
Морковь 3 шт.
Оливки 10 шт.
Горсть свежих крошек белого хлеба
Кешью 50 гр.
Петрушка 4 шт.
Творог 150 гр.
Майонез 2 ст.л.
Рецепт и фото Жареный адыгейский сыр .
Помидор 3 шт.
Сыр адыгейский 370 гр.
Кинза 8 гр.
Базилик 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Панировочные сухари 90 гр.
Масло оливковое 90 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3...
Очень простой, но необычный салат со свеклой, сыром фета и рукколой. Вкусный салат со свеклой рецепт с фото.
Свекла 2 шт.
Сыр фета 150 гр.
Руккола
Лук-порей 1 шт.
Каперсы 1 ст.л.
Прованская трава 1...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Как приготовить жульен с грибами
Шампиньоны 500-600 гр.
Лук репчатый 3 головка
Топлёное масло 150 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Сметана 500 мл.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец
Тыква хороша в любом виде, а запеченная — она вообще восхитительна. Для приготовления тыквы кусочками в духовке советую взять ореховую тыкву, она слаще. Но и любая другая спелая тоже подойде
Тыква 1...
Мука 200 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Холодная вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Простой и быстрый рецепт приготовления грибного супа из замороженных грибов. Грибы подходят любые: лучше лесные, а можно и шампиньоны.
Гриб 800 гр.
Вода 1 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чечевиц...
Приготовление рататуя по рецепту.
Баклажаны 350 гр.
Кабачок 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Болгарский сладкий перец 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Фиолетовый базилик 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Оливковое масло 100...
Семга в духовке с клюквенным соусом.
Особым украшением этого рецепта является клюквенный соус, в нём весь «сок». В принципе, семгу вы можете готовить привычным вам способом, а при подаче добавить со...
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Сыр моцарелла 100 гр.
Банк консервированного тунца
Орегано
Соль
Горсть оливок
Горсть очищенных мидий
Помидор консервированный в собственном соку
Коньяк 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.