Перловка с грибами
Перловая каша представляет собой блюдо из разваренной перловой крупы. Такая каша содержит белки, крахмал, витамины группы В, витамин А, Е, D, железо, кальций, медь, йод, фосфор, а...
Пирог с сыром фета и зеленью.Этот пирог прекрасно подойдет на закуску. Он сочетается с овощными салатами, а также замечательно гармонирует с овощными супами-пюре.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
М...
Рататуй. Пошаговый рецепт с фото, красиво и очень вкусно!!!
Крупный красный сладкий перец
Крупный желтый сладкий перец
Баклажан крупный
Крупный цукини
Очень спелые крупные помидор
Сладкая красная лу...
Мука 200 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Холодная вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Свиная 450 гр.
Рис пропаренный 270 гр.
Вода 3-3,5 ст.
Лук репчатый 2-3 луковицы
Морковь 2-3 шт.
Томатное пюре 20 гр.
Приправа
Куркума 2 гр.
Барбарис 5 гр.
Оливковое масло
Чеснок 2 головки
Вареники с картошкой, рецепт приготовления домашних вареников с картофелем, классические вареники из пресного теста с картофельным пюре и луком.
Вода
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Растительное масло 1,5 ст....
Паста с томатом, базиликом и моцареллой
Рецепт размещен в категории: Соусы
412345
(Отзывов: 1 Рейтинг:0/5)
Паста с томатом, базиликом и моцареллойНам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
•...
Кулинарный рецепт фокачча с сыром
Сахар 2 ч.л.
Мука 400 гр.
Вода 200 мл.
Дрожжи 2 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Укроп 1 гр.
Перец чёр...
Пицца с морепродуктами – это вариация блюда, которое пришло к нам из солнечной Италии.
Тесто слоеное 300 гр.
Морской коктейль 300 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Сыр российский 100 гр.
Соус томатный 5 ст....
Пицца: Пицца на сковороде "4 сыра"
Мука цельнозерновая 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Вода 40 мл.
Соль 1 щепотка
Сыр моцарелла 70 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Брынза 70 гр.
Томатно...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...
Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Свиной фарш 600 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 40 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Молоко 0.5 л.
Лук репчатый
Пармезан 0.5 кг.
Лист лазаньи 10 шт.
Базил...