Рататуй. Пошаговый рецепт с фото, красиво и очень вкусно!!!
Крупный красный сладкий перец
Крупный желтый сладкий перец
Баклажан крупный
Крупный цукини
Очень спелые крупные помидор
Сладкая красная лу...
Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Пицца: Пицца на сковороде "4 сыра"
Мука цельнозерновая 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Вода 40 мл.
Соль 1 щепотка
Сыр моцарелла 70 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Брынза 70 гр.
Томатно...
Пирог с сыром фета и зеленью.Этот пирог прекрасно подойдет на закуску. Он сочетается с овощными салатами, а также замечательно гармонирует с овощными супами-пюре.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
М...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательно
Курица 1,5 кг.
Вино красн...
Кулинарный рецепт фокачча с сыром
Сахар 2 ч.л.
Мука 400 гр.
Вода 200 мл.
Дрожжи 2 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Укроп 1 гр.
Перец чёр...
Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Вам понадобится 4 кокотница
Небольших
Достаточно крепкие кабачок
Очень свежее яйцо
Ложка нежирных сливок 4 ст.
Ч. ложка карри
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль морская
Перец чёрный молотый
Лазанья классическая с фаршем рецепт с фото пошагово
Мука 400 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Вода 2 л.
Говядина 0,5 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 20 гр.
Базилик 20 гр.
Специи
П...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.