Ароматные, мягкие и сказочно вкусные домашние пряники с белковой глазурью к новогодним праздникам. Пряничное тесто на ржаной муке с ароматным медом и целым букетом пряностей получается мягким, эластич...
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Готовим люля-кебаб
Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это блюдо традиционно готовится на Кавказе, Балканах и в Ср...
Заправка из болгарского перца 16 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Винный уксус 50 гр.
Сахар 30 гр.
Вода 1 л.
Оливковое масло 100 гр.
Свекла 150 гр.
Помидоры 80 гр.
Апельсиновая цедра 1 гр.
Лимонная цедра...
Предлагаем сварить варенье из яблок и грецких орехов, по оригинальному рецепту, который полностью адаптированный для мультиварок. Оригинальность и необычность рецепта – в подборе ингредие
Яблоко...
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Банан 0.66 ст.
Масло сливочное 40 гр.
Овсяные хлопья 1.66 ст.
Грецкий орех 0.5 ст.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1.66 ст.
Разрыхлитель 2.5 ч.л.
Если у вас нет времени приготовить настоящий австрийский штрудель из вытяжного теста, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте "ленивый", но не менее вкусный штрудель из готового слоеного...
Яблочный штрудель рецепт с фото. Тесто для штруделя. Как сделать штрудель с яблоками?
Мука 300 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Изюм 100 гр.
Сухари панировочн...
Смузи с сельдереем отлично подходит для меню здорового образа жизни или диеты для похудения. Сельдерей отлично помогает расщеплять жир, в нем содержится целый набор витаминов и минеральных солей.
С...
Сам процесс приготовления пасхи достаточно длительный, но результат стоит того! тесто просто восхитительное!!! Пасха рецепт с фото пошагово
Молоко 1 л.
Яйцо 30 шт.
Сахар 900 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сл...
Вегетарианца фалафелем не удивить. Вроде бы. Но не таким, как в нашем сегодняшнем рецепте от грузинского ресторана Patara. Ведь это фалафель не из обычного нута, к которому вы привыкли, а из крас...
Сдобный сухарь 150 гр.
Корица
Изюм 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яблоко небольшое 1 кг.
Орехи грецкие 80 гр.
Сахарная пудра
Масло сливочное 50 гр.
Стакан теплой воды
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Мука 250 гр....
Ореховый вкус
Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования разрыхлителя. Однако в разных вариациях используют яйца, смета...
Сациви - пошаговый рецепт с фото: Сациви – это знаменитый соус грузинской кухни, главными ингредиентами которого являются грецкие орехи и специи. Кроме того так называют... - Леди Mail.Ru
Куриная гр...
Французские тосты с рикоттой и медом
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 10 гр.
Малина 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мёд 20 гр.
Хлеб 6 шт.
Кедровый орех 15 гр.
Сахар 50 гр.
Кориц...
Фаршированные кальмары. Фаршированные грибами и сыром кальмары с йогуртовым соусом.
Кальмар свежий 3 тушка
Шампиньон 200 гр.
Рис 50 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Грецкий орех 10-15 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репча...
Паста в сливочном соусе - фарфалле, окрашенные в пять цветов. В качестве соуса для пасты выбрали сливочный соус с вешенками и помдорами черри
Помидор черри 10-12 шт.
Гриб 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пар...
Лимонный пирог с изюмом и орехами.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимон 1 шт.
Изюм 150 гр.
Орехи 100 гр.
Пирог с виноградом «Лакомка» , процес приготовления
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Сахар ванильный 1 пачка
Сахар 160 гр.
Масло 125 гр.
Орехи 25-30 гр.
Виноград 250 гр.
Орехи 3 ст.л.
Сметана 250 гр.