Фасоль белая 200-250 гр.
Средний баклажан
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок
Сливки 250 мл.
Бульон 50 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло для обжаривания
Зелень и сухарики для подачи
Соль
Приправа
Паприк...
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Пицца с ветчиной и шампиньонами Пошаговый рецепт с фото
Шампиньон 300-400 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сыр 150-200 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Раститель...
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...
Помидоры маринованные с чесноком
Помидоры 2 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Перец горошек 1 по вкусу
Гвоздика 1 по вкусу
Лист лавровый 1 по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Постный плов с овощами
http://webspoon.ru/receipt/postnyjj-plov--s-ovoshhami
Баклажаны 30 гр.
Вода 1.5 ст.
Кабачок 30 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лу...
Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль
Жаркое – это сытное жареное блюдо, которое относится к русской кухне. Рецептов для приготовления этого кушанья множество. Мы выберем необычный рецепт и приготовим жаркое по–новогоднему.
Картофель 0....