Соте из баклажанов мы приготовим сегодня простым и удобным способом без использования большого количества ингредиентов.
Баклажан 800 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лайм 0.5 шт.
Растительное мас...
Салат "Петушок" с грибами
Куриное филе 400 гр.
Морковь по-корейски 1 ст.
Шампиньон 100-150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 3-4 с...
Вода 155 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Кунжут 3 гр.
Мука 255 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Сахар 6 гр.
Яйцо 1 шт.
Батон 30 гр.
Лук-порей 150 гр.
Филе цыплёнка 150 гр.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр 30 гр.
Помидоры черр...
Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом и маринованными огурчиками в домашних условиях. Пицца с беконом и маринованными огурчиками рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт....
Пицца с помидорами и салями
Мука 300 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Вода 225 мл.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соус томатный 3 ст.л.
Салями 100 гр.
Помидор 1-2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Салат из морепродуктов (Seafood Salad), рецепт салата с фото, как приготовить салат с морепродуктами - Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы
Салат листовой 40 гр.
Сёмга 30 гр.
Кальмар свежий 60...
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Черствый хлеб 80 гр.
Базилик плюс листики для украшение 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 3 гр.
Лук красный 50 гр.
Питьевая в...
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Стручок перца чили
Вариант
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2...
Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Филе пангасиуса с овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
Пангасиус - 250 г
Овощная смесь (брокколи, кукуруза, морковь, сельдерей, сахарный горошек) - 400 г
Российский сыр - 100 г
Помидоры (томат) - 2...
Яркий, пикантный, в меру острый и такой запоминающийся – это все о традиционном соусе каталонцев "Ромеско".
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Растительное масло 120 мл.
Миндаль 60 гр.
Чесн...
Фарш 400 гр.
Лист лазаньи 300 гр.
Томатная паста 70 гр.
Консервированный помидор 400 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Молоко 150 гр.
Йогурт 200 гр.
Сливки 150 мл.
Мускатны...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...