ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И ОВОЩАМИ.Легкое и диетичное блюдо. Лучше взять курицу, откормленную на натуральном зерне, но и обычный бройлер тоже подойдет
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый 1 ш...
Вкусный рецепт приготовления салата из маринованных овощей в домашних условиях. Салат из маринованных овощей рецепт с фото по шагам
Кабачок 1 шт.
Огурец 200 гр.
Помидор черри 200 гр.
Чеснок 10 гр.
У...
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор - это очень-очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли.
Крекеры
Авокадо
Помид...
Паста с помидорами черри и моцареллой, украшенная зеленью.
Макароны 300 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Руккола 1 пучок
Оливки 1 банка
Помидоры 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло
Сол...
Паста с помидорами черри и креветками - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с помидорами черри и креветками
Паста лингвини 150 гр.
Оливковое масло 3 ч.л.
Помидор черрм 300 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Ч...
Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Как приготовить рыбный суп из форели, рецепт рыбного супа из форели с фото
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Форель 300 гр.
Петрушка 3 веточка
Помидор 3 шт.
Заправка 1 пачка
Стручковая фасоль 150 гр.
Картоф...
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки.
Баклажан 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Кинза 2-3 веточка
Масло...
Яркий, пикантный, в меру острый и такой запоминающийся – это все о традиционном соусе каталонцев "Ромеско".
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Растительное масло 120 мл.
Миндаль 60 гр.
Чесн...
Овощной салат с рисом на зиму.
Рис 2 ст.
Помидор 4 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 500 мл.
Соль 3 ст.л.
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Простая запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Баклажан 2 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр мягкий 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло растительное раф...