Лаваш 1 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 60 гр.
Помидоры 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Капуста пекинская 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный...
Закуска-гарнир из запеченных овощей
Очень вкусная и полезная закуска, которая прекрасно выполняет роль гарнира к мясу, рыбе и курице. Потребуется: баклажаны - 2 шт; помидоры - 1-2 шт;
Баклажан 2 шт....
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
Пицца с помидорами и салями
Мука 300 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Вода 225 мл.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соус томатный 3 ст.л.
Салями 100 гр.
Помидор 1-2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Фаршированные овощи. Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей.
Мякоть баранины 300 гр.
Говядина 700 гр.
Рис круглозернистый 100 гр.
Кинза 70 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец чё...
Соте из баклажанов мы приготовим сегодня простым и удобным способом без использования большого количества ингредиентов.
Баклажан 800 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лайм 0.5 шт.
Растительное мас...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Банка чечевицы
Банк зеленой фасоли
Банка тунец в оливковом масле
Яйцо перепелиное
Помидоры черри 200 гр.
Руккола 300 гр.
Густой натуральный йогурт 100 гр.
Майонез 150 гр.
Огурцы маринованные
Петрушка...
Тыква 700 г
Сладкий перец 3-4 шт.
Картофель 3-4 шт. 250-300 гр.
Помидоры
Лук репчатый 1 большая луковица
Чеснок 3-4 больших зубчик
Корень имбиря
Укроп и петрушка по несколько веточек
Перец чёрный мол...
Томатное пюре 400 гр. или сделать пюре самим из помидоров
Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Бульон 1 л.
Перец чили 2 шт.
Мука кук...
Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.
Свинина 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Розмарин 5–7 ве...