Пицца со свежими овощами
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Соус томатный 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Цукини 20 гр.
Помидор 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Соль
Специи
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
Директор туристского бюро «Доброхот» приготовил паэлью с морепродуктами и рассказал, на чём можно экономить и как путешествовать с малышом.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Морепродукты 450 гр.
Куриная г...
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Паста с помидорами и моцареллой
Спагетти 200 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Орегано 4 веточка
Соль
Перец
Помидоры черри 250 гр.
Консервированный томат 150 гр.
Оливковое масло...
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Суп из помидоров с чесноком
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 60 гр.
Рис 40 гр.
Вода 500 гр.
Растительное масло 30 гр.
Чеснок
Укроп
Соль
Сахар
Картофель 60 гр.
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Помидор зеленый 7 кг.
Перец болгарский 555 гр.
Чеснок 855 гр.
Растительное масло 855 мл.
Уксус 9% 85 гр.
Соль 85 гр.
Сахар 655 гр.
Хрен 655 гр.
Петрушка
Укроп
Пряная трава
Лазанья с баклажанами, помидорами и творогом
Баклажаны 1 шт.
Лист лазаньи 300 гр.
Шпинат 1 пучок
Творог 500 гр.
Соус томатный 350 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Помидоры 3 шт.
Соль
Перец
Орегано
Тушеное мясо барашка по-арлезиански.
Баранья нога 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 0.175 л.
Мука 60 гр.
Толченый чеснок 3 шт.
Белое вино 0.125 л.
Вода 0.5 л.
Соль
Помидор 500 гр.
Баклаж...
Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
Овощной суп в мультиварке
Картофель 400 гр.
Цукини 200 гр.
Капуста 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка
Лук зеленый
Со...
Мясная запеканка с картофелем и майонезом
Картофель 1 кг.
Фарш 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр 200 гр.
Сметана 50-100 гр.
Помидоры 2 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка