Как приготовить рыбный суп из форели, рецепт рыбного супа из форели с фото
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Форель 300 гр.
Петрушка 3 веточка
Помидор 3 шт.
Заправка 1 пачка
Стручковая фасоль 150 гр.
Картоф...
Фарш 400 гр.
Лист лазаньи 300 гр.
Томатная паста 70 гр.
Консервированный помидор 400 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Молоко 150 гр.
Йогурт 200 гр.
Сливки 150 мл.
Мускатны...
Дрожжевое тесто для пиццы 1,5 кг.
Ветчина 400 гр.
Помидоры черри 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Перец сладкий красный
Соус томатный 400 мл.
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Овощной суп в мультиварке
Картофель 400 гр.
Цукини 200 гр.
Капуста 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка
Лук зеленый
Со...
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
Мясная запеканка с картофелем и майонезом
Картофель 1 кг.
Фарш 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр 200 гр.
Сметана 50-100 гр.
Помидоры 2 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Теплый салат из цукини и семги
Филе семги на коже одно кусок 500 гр.
Цукини
Большой пучок зеленого салата
Помидоры черри
Несколько перо зеленого лука
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Оливковое масло 2 с...
Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...