Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш 600 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Майонез 100 гр.
Укроп
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Как приготовить плов из свинины. Секрет вкусного плова в правильно подобранных специях. Этот рецепт плова со свининой самый удачный.
Свиное филе 1 кусок
Морковь
Лук репчатый
Рис
Зира
Барбарис
Сушены...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 200 гр.
Свекла 4000 гр.
Соль 120 гр.
Уксус 200 мл.
Чеснок 200 гр.
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется!
Свинина 800 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Чеснок 8 зубчик
Растительное...
Овощное ассорти
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Огурец 1 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 300 гр.
Вода 1 л.
Уксус 400 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный гороше...
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех....
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Зеленый салат с творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Зеленый салат с творогом. Попробуйте обязате
Салат 1...
Аджика из помидор на зиму без варки жгучая рецепт с фото пошагово
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Корень хрена 30 гр.
Перец горький 1 стручок
Винный уксус 30 мл.
Сахар 30 гр....
Тёщин язык из кабачков - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 0.5 кг.
Помидор 3 шт.
Майонез 2 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Мука 100 гр.
Соль 3-4 щепотка
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лавровый...
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Телятина 80 гр.
Цукини 30 гр.
Картофель 40 гр.
Морковь 25 гр.
Помидор черри 25 гр.
Лук красный 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 5 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Винный уксус 5 мл.
Пармезан 10 гр.
Соль
Белый пе...
Севиче - это латиноамериканское блюдо (родом из Перу), которое представляет из себя кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке с добавлением лука и кинзы.
Филе рыбное 250 гр.
Лимон 2-3 шт.
Лук...