Горячий салат из кабачков на зиму
Кабачок 1 кг.
Перец сладкий 90 гр.
Перец горький 25 гр.
Чеснок 3 зубчик
Помидор 390 гр.
Сахар 65 гр.
Соль 1 ст.л.
Масло подсолнечное 1 ст.
Уксус 9% 85 мл.
Вкусный рецепт приготовления салата из огурцов и помидоров в домашних условиях. Салат из огурцов и помидоров рецепт с фото по шагам
Помидор 0.5 кг.
Огурец 0.5 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый...
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лавровый...
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 10 зубчик
Помидоры 1,5 кг.
Перец чили 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий
Морковь...
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Помидоры 1 кг.
Сладкий красного болгарского перца 0,5 кг.
Очищенного 0,5 кг.
Хрен корень 80 гр.
Очищенный 80 гр.
Красная горькая перцев 120 гр.
Без плодоножка 120 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1,5 ст.л.
Севиче - это латиноамериканское блюдо (родом из Перу), которое представляет из себя кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке с добавлением лука и кинзы.
Филе рыбное 250 гр.
Лимон 2-3 шт.
Лук...
Этот рецепт поможет вам сэкономить время на приготовлении вкусного первого блюда. Суп из консервированной сайры готовится проще простого и всегда получается приятным на вкус и аромат.
Вода 2 л.
Сайр...
Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
рулетики из баклажанов с сыром на шпажках
Баклажан 1 кг.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Укроп
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо
Мука 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Лаваш тонкий
Любой фарш 500 гр.
Лук репчатый
Вареный гриб 300 гр.
Помидоры 100 гр.
Морковь
Чеснок
Укроп
Сыр твёрдый 150 гр.
С горка сметаны 3 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Перец
Гуляш из говядины с картофелем и паприкой. Гуляш лучше готовить в котле (казане) и на костре. Но это блюдо вполне можно приготовить дома
Говядина 400 гр.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Папри...
Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...