Картофель крупный 2 шт.
Сухой лист тест для лазаньи 250 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Цукини
Соль
Сладкий болгарский перец
Грейпфрут
Помидор крупн...
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата!
К...
Греческий салат с сыром фета
Покупайте сыр
Который сделан в греция
Присматривайтесь во время покупки
Чтоб сыр находился в рассоле
Рассол должен был слегка желтоватым
Не мутным
По консистенция сыр н...
Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри - пробуйте!...
Солянка мясная сборная сытная
(оригинальный рецепт вкусной и многогранной солянки)
Бульон 2 л.
Мясо 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Бекон копчёный 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300...
Прелестная заготовка, салат из помидоров на зиму, не раз придет на помощь в тяжелые времена отсутствия вкусных, свежих овощей.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Сахар 1/3 ст....
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли и
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук ре...
Гриб 1 кг.
Капуста белокочанная 2 кг.
Помидор 0,7 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 40 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 0,25 л.
Перец душистый горошком 2 шт.
Соль 20 гр.
Кто хоть раз попробовал пиццу пепперони, влюбляется в нее и делает фаворитом среди пицц
Вода 100 мл.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Салями...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Фарш 250 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Пап...
Лагман классический
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка отличается наличием редьки (в идеале чёрной). Вкус у бл...
Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте!
П...
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...
Салат из помидоров с луком на зиму хоть и прост, но получается очень вкусно. Вы легко приготовите его, если воспользуетесь нашим рецептом с фото.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Лавровый лист 1...
Сегодня мы расскажем вам, как замесить вкусное дрожжевое тесто безопарным методом для пиццы. Сама пицца у на сбудет с говядиной, томатами и сыром.
Мука 300-320 гр
Вода 150 мл.
Сахар и соль 1 ч. ложк...
Чахохбили из курицы. Если вы хоть раз пробовали чахохбили из курицы, восхитительный вкус этого блюда вы будете вспоминать всегда.
Куриная голень 1 кг.
Помидор 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 5 з...